Яичница в булочке

by catelwowa

http://popular-astronomy.tumblr.com/post/161543904484

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа “Травы итальянской кухни” – ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

djt_ecujcxw.jpg

TLJKwcY-Bkw.jpg

mPAPL4JQLWM.jpg

qHEfK-aStRw.jpg

nuOm7Ns4fWs.jpg

Advertisements