Багет, фаршированный курочкой и грибам и

by catelwowa

http://gourmet-cooking.ru/post/130257966284 http://gourmet-cooking.ru

Багет, фаршированный курочкой и грибами.

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Вам потребуется:

– 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
– куриное филе ( 1 куриная грудка)
– шампиньоны (200 г)
– помидор
– лук
– зелень (у меня петрушка)
– сметана (250 г.)
– сыр
– соль, перец

Как готовить:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо готово).

Приятного аппетита!

ehhNEg0Mjac.jpg

7pwA8LBEuFo.jpg

Ih61pZKQbF8.jpg

x9yTJHwVTEU.jpg

dPDNjuUnIIk.jpg

Advertisements